КАРНИЗ.РУ КАРНИЗ.РУ
Варшавское шоссе 39 Москва,
+7 (495) 649-81-54, 8 (800) 333 -39-54, info@karniz.ru
Для оптимизации дизайна и корректной работы нашего сайта применяются файлы cookie. Продолжая посещение karniz.ru Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Подробнее о использование cookie.
Москва проверьте заказ по номеру
Личный кабинет
Eжедневно с 9.00 до 21.00
info@karniz.ru

Корзина 0

Ваша корзина пуста

№ корзины: 5804005
Перейти в корзину

Отзывы

Лариса 30.11.2018

Огромное спасибо за качественную работу!
Все сделано четко и оперативно: и заказ, и изменения в заказе, и доставка.
Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым.

KARNIZ.RU 30.11.2018

Лариса, добрый день!

Спасибо за то, что совершили покупку в нашем интернет магазине и теплый отзыв.

Желаем, чтобы обновки долго украшали Ваш дом и радовали Вас!

Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Людмила 14.11.2018

Здравствуйте, спешу сообщить, что занавески получила. Заказывала для летней кухни. Очень переживала о качестве , но карниз. Ру не подвёл ! Качество отменное : ткань нежная, а швы просто супер, я бы так никогда не сшила, хоть иногда и балуюсь этим делом. Очень рекомендую этого производителя!!!! Спасибо большое!

KARNIZ.RU 14.11.2018

Людмила, добрый день!

От всего коллектива благодарим Вас за покупку в нашем интернет магазине и теплый отзыв.

Желаем, чтобы шторы долго украшали летнюю кухню и радовали Вас и Ваших близких.

Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Елизавета 22.10.2018

Заказала в подарок крестнице набор детского постельного белья «Фея».

Это восторг!

Красивая оригинальная упаковка, в виде сумочки на которой повторяется рисунок принта. Это важно для подарка.
Само белье превосходного качества, материал сатин гладкий и приятный, швы ровные и аккуратные.
Принт яркий, производитель обещает стойкость цвета до 30 стирок.
Полностью оправдывает свою стоимость, очень качественное дизайнерское исполнение. Подарок понравился, теперь  планирую купить комплекты уже  для  своих деток.

KARNIZ.RU 23.10.2108

Елизавета, добрый день!

Благодарим Вас за покупку в нашем интернет магазине и что нашли время написать такой теплый отзыв!
Мы внимательно подходим к формированию нашего ассортимента, и стараемся радовать наших покупателей интересными новинками.

Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Мария 16.10.2018

Первый заказ забирала самовывозом из шоурума у метро Нагатинская. Брала комплект штор по акции, боялась, что качество будет ужасное, но нет, все просто супер. Второй заказ привез курьер (очень вежливый и приятный в общении мужчина) 3 комплекта штор + скатерти, все по акции. Все очень и очень понравилось, буду еще заказывать обязательно. Всем знакомым и родственникам рекламирую, некоторые уже заказали и тоже довольны и качеством изделий и сервисом.

KARNIZ.RU 16.10.2018

Мария, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему интернет-магазину. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова! Желаем чтобы покупки долго Вас радовали и поднимали настроение. Мы всегда рады стараться, чтобы покупки в нашем интернет магазине приносили только положительные эмоции!
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Марина Воротникова 23.09.2018

Купила шторы топаз по акции, на окне смотрятся просто волшебно.
Хотелось что-то минималистичное, светлое, уютное - эти шторки самое то!
Сайт рекомендую знакомым, огромный выбор и большие скидки!

KARNIZ.RU 25.09.2018

Марина, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о покупке в нашем интернет магазине.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Жанна К. 03.09.2018

Итак начнем по порядку:

Заказ на римские шторы Дамаск (Сангрия) оформила в КАРНИЗ.РУ, доставка по Москве обошлась в 300руб. Доставили на следующий день.

Цвет в оригинале немного отличается, менее яркий. Скорее спокойный бледно-розовый оттенок и на нем темно-вишнево-коричневый рисунок. Но мне это даже понравилось, так как смотрится очень благородно.

Муж повесил за 10 минут, одним движением руки шторы собираются, и таким же образом опускаются. Свет как и на фото рассеивается, полностью не затемняет комнату. Порадовало то, что полотно можно снять и постирать. В целом остались довольны покупкой.

KARNIZ.RU 04.09.2018

Добрый день, Жанна!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем интернет-магазине. Желаем, чтобы Ваша штора радовала Вас как можно дольше!

Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Татьяна Михайловна 27.08.2018

Мы с мужем по гороскопу львы, давно уже «болеем» идеей необычно подчеркнуть эту нашу особенность. Недавно узнали о фотошторах и поняла, что это наш вариант! Выбирали довольно долго, остановились на шторах блэкаут «Обнимашки» на карниз.ру. , приглянулась стоимость, и романтическое настроение на фото, и давно хотелось шторы не пропускающее свет в спальню.
Ждали шторы около недели. Забирали самовывозом. Шторы были в индивидуальной упаковке, без посторонних запахов. Выглядят на окне просто потрясающе, рисунок четкий, и эти львы на всю стену – это надо видеть! Гости когда видят – сразу такие же себе хотят)

Рекомендуем магазин карниз как цена-качество. И не бойтесь эскперементировать!

KARNIZ.RU 30.08.2018

Здравствуйте, Татьяна Михайловна!
Мы очень рады, что Ваша покупка Вам пришлась по душе. Спасибо за положительный отзыв! Мы с особым вниманием подходим к выбору нашего ассортимента, для того чтобы любая дизайнерская фантазия наших покупателей могла воплотиться в жизнь!
Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Лана Я. 10.08.2018

Заказала на сайте с большой скидкой покрывало и подушки-Jaipur и дополнительные подушки, чтобы уж Индия-Индия и возлежать на кровати как индийcкий падишах средь мягких подушек. Доставка оказалась в Тропарево бесплатной, так как заказ вышел больше 3 тысяч.

Были конечно опасения по поводу скидочного товара. Но качество весьма порадовало. Ткань плотная, фактурная, смотрится богато, отлично вписалась в мой этнический интреьер. Покрывало большое, 228х235, подушки небольшие и удобные. Хочется танцевать и петь песни))) Я очень рада. Большое спасибо, радуйте нас такими скидками почаще!

KARNIZ.RU 17.08.2018

Добрый день,Лана!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет магазина. Комплект Jaipur - отличный выбор! На нашем сайте есть постоянный раздел с акциями и распродажами, заходите к нам почаще, будем Вам рады!
Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Юлия Волкова 08.07.2018

Заказала для гостиной комплект штор "Пудра" и подушки к ним, забирала самовывозом. Сотрудники вежливые и приятные.
Смотрится просто отлично, осталась довольна.
Советую мониторить скидки и акции на сайте, бывают очень хорошие предложения

KARNIZ.RU 02.08.2018

Юлия, мы благодарны Вам за отзыв.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Игорь 10.06.2018

Заказывал миниролло Адель молочный на дачу. Я в восторге. В доме от них без висящих занавесок простор. Вечером с улицы через них ничего не видно, даже силуэтов. Просто светящаяся матовая поверхность. Днем с ними светло почти также как при поднятых. Спасибо!

KARNIZ.RU 15.06.2018

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо Вам, за то что нашли время оставить положительный отзыв.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Олеся 21.05.2018

Добрый вечер! Заказ получила. Спасибо Вам огромное! Отличный сервис и подход к клиенту. Я очень довольна! У вас прекрасный магазин, менеджеры и логистика! Крайне редко сейчас встретишь такое. Благодарю за то, что услышали мое пожелание и исполнили!
Удачи Вам и процветания бизнесу!

KARNIZ.RU 16.05.2018

Олеся, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет магазина.Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!

Ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Юлианна В. 14.05.2018

Заказала в этом интернет-магазине льняные рулонные шторы. Вначале сомневалась. Но когда курьер привез их, мне очень понравились! Повесили без проблем, с помощью видео-инструкции на сайте. Все просто и понятно! Качество отличное, шторы замечательно вписались в мою деревянную кухню! Спасибо интернет- магазину, консультанту Ольге и вежливому курьеру, с радостью всем рекомендую!

KARNIZ.RU 15.05.2018

Здравствуйте, Юлианна!

Большое спасибо Вам, за то что нашли время оставить положительный отзыв о нашем интернет магазине.
Льняные рулонные шторы - отличный выбор! Мы рады, что видео-инструкции на сайте полезны для наших покупателей.

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Татьяна 26.04.2018

Заказала шторы на кухню, курьер привез вовремя, открыла уже повесила. очень нравится, искала по интернету долго. Это то, что нужно. Спасибо интернет магазину. буду рекомендовать знакомым.

KARNIZ.RU 27.04.2018

Татьяна, добрый день!

Мы очень рады, что Ваша покупка Вам пришлась по душе. Спасибо за положительный отзыв.

Ждем вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Екатерина 18.04.2018

Купила миниролло одуванчик белый на кухню и экспрессию в гостинную. Очень качественные материалы, совершенно не пахнут. Крепится легко, держатся очень хорошо, кошка оторвать не смогла). Одуванчик очень красивые шторки, днем просвечивают белым, вечером через них видно синее небо, очень красиво. Получается два в одном. Экспрессия висит теперь на солнечной стороне, от солнца защищает очень хорошо, заместо яркого солнечного света мягкое свечение. Рисунок качественный, аккуратный.
Огромное спасибо менеджерам магазина за потраченное на меня время, выбор был очень сложным, но я в восторге. Вернусь к вам снова!

KARNIZ.RU 19.04.2018

Екатерина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему интернет-магазину. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!

Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Анна 12.03.2018

Заказывала к 8 марта маме и сестре шторы, салфетки и скатерти Acadia. Оформила заказа 5 марта, 7 марта уже все доставили. Подарки получились отличными, качество супер! Очень вежливые консультанты и курьеры. Спасибо интернет-магазину!

KARNIZ.RU 13.03.2018

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему интернет-магазину. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!

Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Виталий 19.02.2018

Воспользовался акцией в интернет-магазине карнизру. Хотел приобрести карниз, а по акции -20% при покупке карниза смог еще и шторы купить. Супруга была довольна. Всё понравилось. Спасибо персоналу.

KARNIZ.RU 21.02.2018

Виталий, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о покупке в нашем интернет магазине.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Арсен Е. 04.02.2018

Позвонил в karniz. ru заказать эркерный карниз с электроприводом. Вежливо все объяснили, просчитали, предложили несколько вариантов. Даже перезвонили мне еще раз, обрадовали скидкой! Доставили в удобный для меня день 02.02.18. Все слаженно и скоординировано, спасибо!

KARNIZ.RU 05.02.2018

Здравствуйте, Арсен!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем интернет-магазине.

Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Елена Л. 10.01.2018

О магазине только положительные впечатления. Быстро подтвердили заказ, быстро доставили. Приятный бонус - сделали скидку. Спасибо большое, буду рекомендовать вас друзьям!

KARNIZ.RU 12.01.2018

Елена, мы благодарны Вам за отзыв.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Валентина 05.01.2018

Заказывала перед новым годом в подарки друзьям новогодние скатерти и салфетки в этом интернет-магазине. Цены порадовали) и доставка вовремя! Качество супер! Все в восторге!

KARNIZ.RU 11.01.2018

Валентина, мы благодарны Вам за отзыв. Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, КАРНИЗ.РУ

Марина 23.12.2017

По совету подруги Заказала на этом сайте рулонные шторы блекаут. Очень довольна. Качество очень хорошее, быстрая доставка, девушка которая перезванивает уточнить заказ очень приятно разговаривает,отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо. Буду заказывать ещё.

KARNIZ.RU 24.12.2017

Марина, мы благодарны Вам за отзыв.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ