КАРНИЗ.РУ КАРНИЗ.РУ
Варшавское шоссе 39 Москва,
+7 (495) 649-81-54, 8 (800) 333 -39-54, info@karniz.ru
Для оптимизации дизайна и корректной работы нашего сайта применяются файлы cookie. Продолжая посещение karniz.ru Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Подробнее о использование cookie.
Москва
info@karniz.ru Личный кабинет
Проверьте заказ по номеру

Отзывы

Заказывал багет для карниза в г.Киров, черный матовый , нашел только в этом магазине,всю Россию пересмотрел. Выслали оперативно, все четко запаковано,пришло в целости и сохранности, на коробке указано хрупкий груз, выслали сдеком. Остались очень хорошие впечатления о магазине. Советую к покупкам в данном магазине!

KARNIZ.RU 02.09.2022

Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего магазина! Мы рады что товар и доставка Вам понравились! Ждем Вас снова! С уважением, команда karniz.ru

Спасибо огромное! Заказывала у вас карнизы-шины с комплектующими. Помогли во всем разобраться, отправили Сдеком, все отлично запаковали. Радуюсь, не на радуюсь на свои окна с вашими карнизами. Спасибо вам, буду еще вскоре обращаться к вам для другой квартиры. Цены у вас самые низкие из того, что я видела. Удачи вам!

KARNIZ.RU 24.02.2022

Елена,  благодарим Вас за позитивную оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда karniz.ru

Большое спасибо! Оооочень долго искала именно такие шторы. На днях пришло сообщение, что они появились в продаже. Заказ оформили быстро, без проблем, внимательно и вежливо. Доставили через два дня, всё аккуратно. Спасибо еще раз!

С уважением,

Стрельцова Елена

KARNIZ.RU 03.02.2022

Добрый день, Елена!

Мы очень рады, что наши шторы  COTTAGE, голубые, Вам так понравились! Нам будет приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,
команда karniz.ru

Магазин очень порадовал ассортиментом и ценами! Теперь он в числе любимых. Чудесный менеджер Галина, спасибо ей за профессиональную помощь в выборе. Удобное расположение тоже плюс. Рядом с метро. Рекомендую однозначно!

KARNIZ.RU 06.12.2021

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за приятную оценку  нашего интернет-магазина! Наши сотрудники всегда готовы быть полезными покупателям! будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
команда karniz.ru

Хочу поблагодарить коллектив за помощь на всех этапах выбора и пошива - Спасибо Галине, которая помогла выбрать шторы, правильно посчитать размер и была всегда на связи в процессе индивидуального пошива. Спасибо Роману, который звонил и уточнял детали перед пошивом. Спасибо всем водителям и курьерам, которые любезно приносили коробки на 5 этаж. Спасибо владельцам и руководителям компании за хороший вкус и возможности предложить недорогую цену при отличном качестве ткани. Моя квартира преобразилась и радует благодаря вашей слаженной работе! Спасибо.

KARNIZ.RU 26.11.0021

Станислава, добрый день!

Благодарим Вас за такой развернуты й отзыв и такую приятную оценку всей нашей команде! Возвращайтесь к нам еще, Мы рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда интернет-магазина karniz.ru

Я в восторге от шоу-рума на Ботаническом.Хочу выразить особую благодарность менеджеру Галине. Доброжелательная и внимательная. Мы вместе подобрали и шторы в комнаты, и карнизы. Одной было бы непросто справится в таком разнообразии. Все красивое, качество тканей превосходное. Доставили достаточно быстро. И цены в шоу-руме приятно порадовали. Спасибо большое всему коллективу! Вы молодцы! Процветания!

KARNIZ.RU 23.11.2021

Добрый день, Ирина!

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось качество товаров и сервиса нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,
команда karniz.ru

Добрый день,  уважаемые сотрудники и руководители Карниз. ру!
Хотела бы оставить отзыв,  а точнее благодарность сотруднику Галине из шоурума на Ботаническом саду !
Думаю,  что сейчас успех любого бизнеса, производящего розничные товары народного потребления зависит во многом   именно от менеджеров,  общающихся непосредственно с клиентами (конечно же,  без умоления работы остальных сотрудников компании). Объясню почему : купить почти любой товар можно сейчас не только у производителя или розничного (интернет) магазина, но почти везде : куча маркетплэйсов типа Яндекс маркета,  озона,  вайлдберрис и тд и тп плюс ценник за счет своего массового оборота они  держат зачастую ниже,  чем у самого производителя, тут конкурировать очень сложно. А вот личное общение,  клиентоориентированность,  профессионализм,  потрясающее знание ассортимента, готовность оперативно решить любой вопрос,  да и личное обаяние  - вне конкуренции! Всем этим обладает Галина! Именно поэтому я сделала весь заказ на окна именно в вашей компании,  только интернет заказ составил почти 21 000 плюс покупка в самом шоуруме плюс мои личные рекомендации родственникам и знакомым.  Хотя изначально приехала только за одной рулонкой. Вот такой вот итог продажи и прибыли компании : 21 000 вместо 1200.(кстати, сама рулонка на озоне стоила дешевле,  чем у вас).
Не знаю,  приняты ли в вашей компании денежные поощрения типа бонусов,  премий и тд, но искренне считаю, что Галина как раз тот сотрудник,  который очень этого заслуживает !
Галина,  спасибо большое вам, вернусь еще не раз !

С уважением,  
довольная как слон
Нелидова Александра Владимировна

KARNIZ.RU 22.11.2021

Добрый день, Александра Владимировна!

Благодарим Вас за такой развернутый положительный отзыв о работе интернет-магазина и столь приятную оценку профессионализма нашей коллеги. Мы  будем рады  видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

C уважением,
команда интернет-магазина karniz.ru<br>

Большое спасибо за скорость доставки, обработку информации и качество! И одеяльное спалю за ценник, по акции взял 7 рулонных штор- вышло всего 3к! В последующем буду у вас заказывать

KARNIZ.RU 19.11.2021

Добрый день, Тимур!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
команда karniz.ru

Хочу выразить благодарность менеджеру шоу-рума на Нахимовском Ольге. Знающий, грамотный, доброжелательный сотрудник. Хорошо разбирается в своём деле, даёт нужные советы. И качество товаров порадовало. Спасибо!

KARNIZ.RU 21.09.2021

Добрый день, Лариса!

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Приятно, что Вам понравилось качество наших товаров.  Будем рады новым заказам.

С уважением,
команда karniz.ru

Делала заказ металлических карнизов в интернет-магазине «Карниз.ру». Удобный сайт. Приемлемые цены. Спасибо интернет-магазину за компетентных менеджеров, оперативную и качественную доставку! Доставка товара была осуществлена через СДЭК. Товар пришел хорошо упакован и без повреждений.

KARNIZ.RU 16.09.0021

Добрый день, Ольга!

Благодарим за оценку качества инструментов и сервиса нашего интернет-магазина. Будем рады быть полезными Вам снова!

С уважением,
команда karniz.ru

Благодарю коллектив компании «Карниз.ру» за непрерывное развитие и постоянную работу над количеством, качеством и содержанием предложений и услуг. Карниз.ру – очень клиентоориентированная компания. Удобный сайт, легкая покупка. Качественная и оперативная доставка. Отслеживание передвижения товара в реальном времени по номеру заказа на сайте. Возможность безналичной оплаты курьеру при получении заказа. Достойная продукция, безопасные и экологичные ткани. Полный пакет документов в корпоративном конверте (накладная, кассовый чек, информация для потребителей, бланк возврата товара). Четкая, грамотная и слаженная работа всех подразделений компании. Особую признательность хочу выразить консультанту Ольге (шоу-рум на Нагатинской). Я приехала в шоу-рум исключительно для того, чтобы посмотреть вживую конкретную ткань для рулонных штор. Ольга деликатно ввела в курс дела, все показала, объяснила, указала на плюсы и минусы рассматриваемых вариантов, помогла с выбором. Замечу, Ольга профессионально владеет информацией по тканям, их составам и свойствам, бесконечно внимательна к своим покупателям, всегда готова помочь, невероятно вежлива и доброжелательна. Для меня Ольга стала не только надежным консультантом, но и опытным гидом в выборе продукции, предлагаемой интернет-магазином Karniz.ru. (В итоге мной было сделано 2 заказа: № 26955 от 12.07.2021 и № 27032 от 16.07.2021. И все это благодаря Ольге. Спасибо ей!) Желаю вашей компании и коллективу дальнейшего развития и достижения новых вершин!

KARNIZ.RU 30.07.2021

Наталья, добрый день!

Благодарим за такой душевный и подробный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

С уважением,
команда интернет-магазина  karniz.ru.

Не знаю, кто писал предыдущие отзывы, у меня впечатление ужасное. Сто раз пожалела , что связалась с этими римскими шторами. Началось с доставки: сто раз позвонили, написали, ждем, вечером накануне невразумительная девица невнятно объясняет, что все ушли и штор нет, но они обязательно нам сошьют...!!! Надо было остановиться уже тогда. Но ребенок хотел римскую штору, наконец сшили, привезли. Выбирали и тестировали механизм муж и дочь, я до покупки его не видела. Ну что тут сказать, дочь сломала эти мудреные веревочки при первом же использовании. Не знаю, кто это придумал, но без стакана пользоваться этими шторами невозможно. Муж убил день, но как-то починил. Пользуемся с трудом, стараемся лишний раз не трогать. Удобно, да? Сегодня в механизме отлетели какие-то штуки. Починим или нет, непонятно, или будем делать вид, что пользуемся, пока не развалится совсем. Почему не вернули? Муж настоял, вроде починил и дочь эту штору хотела. А да, качество ткани хорошее, да. А палки, которыми она проложена постоянно торчат, высовываются, их надо запихивать. Так что я категорически не рекомендую эти римские шторы.

KARNIZ.RU 19.07.2021

Уважаемая Елена!

Мы очень сожалеем, что римская штора Blackout(лиловый,160*190) не  удовлетворила Ваших ожиданий. Заказ был оформлен Вами 27.04.21. Если бы Вы  прислали претензию  вместе с фото в соответствии с правилами интернет-магазина, мы могли бы Вам помочь и разобраться в ситуации вместе с поставщиком данного товара. В каждом товаре есть соответствующая инструкция по эксплуатации, с которой необходимо ознакомиться при первом использовании. На данный момент уже прошло более 2х месяцев с момента покупки товара.  В данной ситуации предлагаем обратить внимание на то, что у интернет-магазина КАРНИЗ.РУ есть 2  шоу-рума в Москве, и Вы можете убедиться заранее в достойном качестве предлагаемых на сайте товаров, посетив один из шоу-румов.

С уважением,

команда КАРНИЗ.РУ

Широкий выбор, кажется, всех возможных вариантов оформительных штук для окон

Обрадовалась, что нашла недорогие рулонные шторы. Наконец окна выглядят так, как я давно хотела:) Приятно удивил курьер, узнав, что я с маленьким ребенком, доставил до квартиры, хотя на сайте указано, что доставка только до подъезда. Рекомендую.

Если бы все так работали мы бы с вами жили в другой стране. Заказывал карниз онлайн. менеджер перезвонила для уточнения заказа практически сразу. Очень удобно оказалось что можно оплатить картой непосредственно при получении заказа. То есть через мобильный терминал. Докуменны в фирменом конверте +кроме чека и накладной, пямятка и... внимание! Бланк заявки на возврат. Вобщем сплошной позитив. Ах...да. Цены! Я сначала заказал аналогичный карниз в другом магазине, там в 2 раза дороже было, но я просто на тот момент цены карниз.ру не видел. И поскольку по первому заказу ни звонка ни смс, ни чего, стал искать дальше и вот нашел карниз.ру и тут оказалось с доставкой дешевле чем там без нее. Ну ценя вы и сами можете сравнить. Вобщем сервис и цены супер!

Добрый день!

Выражаю благодарность Вашему магазину за отлаженную работы всех подразделений, начиная от консультантов и работы сайта и заканчивая курьерской доставкой.

Всё выполнено на высшем уровне:

- оказана подробная консультация;

- быстро сформирован заказ;

- есть уведомления о продвижении заказа (изменении его статуса);

- доставка в максимально сжатые сроки по низкой стоимости;

- оплата картой;

- культурный курьер;

- уведомление за час до доставки;

- заказ надежно упакован;

- все отчетные документы в конверте и даже бланк возврата приложили.
  
Никогда не встречал такой отдачи по всем позициям, даже несмотря на то, что заказ не превышает сумму в 1000 руб.  

Удачи Вам и развития!

KARNIZ.RU 21.01.2021

Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за столь теплый и развернутый отзыв!

Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Отличное отношение персонала к покупателю!

Все предельно просто и вовремя. Заказанный карниз благополучно доставлен до адреса и уже установлен на своё место. Теперь подбор карнизов начинаю отсюда.

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Заказывала комплект штор, осталась очень довольна! Прекрасное качество, оперативная доставка, квалифицированные сотрудники! Шторы стали прекрасным украшением в моей гостиной. Я обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз и порекомендую знакомым.  

Отличный магазин! Удобное расположение совсем рядом с метро. Большой выбор штор на любой вкус и кошелек, квалифицированные вежливые сотрудники. Всем рекомендую!

Адекватные цены на хорошие рулонные шторы производства РФ, ну и стандартные для интернет-магазинов вещи: оперативность, вежливость, удобная доставка в пункты самовывоза популярных тк за приемлемую цену.

Искала шторы фирмы Эскар без безумных наценок. Как понимаю, этот сайт - официальный интернет-магазин производителя. Хоть яндекс и отмечает, что ИМ давно не представлен на платформе, решила оставить отзыв, т.к. ребята молодцы)