КАРНИЗ.РУ КАРНИЗ.РУ
Варшавское шоссе 39 Москва,
+7 (495) 649-81-54, 8 (800) 333 -39-54, info@karniz.ru
Для оптимизации дизайна и корректной работы нашего сайта применяются файлы cookie. Продолжая посещение karniz.ru Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Подробнее о использование cookie.
Москва
info@karniz.ru Личный кабинет
Проверьте заказ по номеру

Отзывы

Хочу выразить благодарность менеджеру шоу-рума на Нахимовском Ольге. Знающий, грамотный, доброжелательный сотрудник. Хорошо разбирается в своём деле, даёт нужные советы. И качество товаров порадовало. Спасибо!

Делала заказ металлических карнизов в интернет-магазине «Карниз.ру». Удобный сайт. Приемлемые цены. Спасибо интернет-магазину за компетентных менеджеров, оперативную и качественную доставку! Доставка товара была осуществлена через СДЭК. Товар пришел хорошо упакован и без повреждений.

Благодарю коллектив компании «Карниз.ру» за непрерывное развитие и постоянную работу над количеством, качеством и содержанием предложений и услуг. Карниз.ру – очень клиентоориентированная компания. Удобный сайт, легкая покупка. Качественная и оперативная доставка. Отслеживание передвижения товара в реальном времени по номеру заказа на сайте. Возможность безналичной оплаты курьеру при получении заказа. Достойная продукция, безопасные и экологичные ткани. Полный пакет документов в корпоративном конверте (накладная, кассовый чек, информация для потребителей, бланк возврата товара). Четкая, грамотная и слаженная работа всех подразделений компании. Особую признательность хочу выразить консультанту Ольге (шоу-рум на Нагатинской). Я приехала в шоу-рум исключительно для того, чтобы посмотреть вживую конкретную ткань для рулонных штор. Ольга деликатно ввела в курс дела, все показала, объяснила, указала на плюсы и минусы рассматриваемых вариантов, помогла с выбором. Замечу, Ольга профессионально владеет информацией по тканям, их составам и свойствам, бесконечно внимательна к своим покупателям, всегда готова помочь, невероятно вежлива и доброжелательна. Для меня Ольга стала не только надежным консультантом, но и опытным гидом в выборе продукции, предлагаемой интернет-магазином Karniz.ru. (В итоге мной было сделано 2 заказа: № 26955 от 12.07.2021 и № 27032 от 16.07.2021. И все это благодаря Ольге. Спасибо ей!) Желаю вашей компании и коллективу дальнейшего развития и достижения новых вершин!

KARNIZ.RU 30.07.2021

Наталья, добрый день!

Благодарим за такой душевный и подробный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

С уважением,
команда интернет-магазина  karniz.ru.

Не знаю, кто писал предыдущие отзывы, у меня впечатление ужасное. Сто раз пожалела , что связалась с этими римскими шторами. Началось с доставки: сто раз позвонили, написали, ждем, вечером накануне невразумительная девица невнятно объясняет, что все ушли и штор нет, но они обязательно нам сошьют...!!! Надо было остановиться уже тогда. Но ребенок хотел римскую штору, наконец сшили, привезли. Выбирали и тестировали механизм муж и дочь, я до покупки его не видела. Ну что тут сказать, дочь сломала эти мудреные веревочки при первом же использовании. Не знаю, кто это придумал, но без стакана пользоваться этими шторами невозможно. Муж убил день, но как-то починил. Пользуемся с трудом, стараемся лишний раз не трогать. Удобно, да? Сегодня в механизме отлетели какие-то штуки. Починим или нет, непонятно, или будем делать вид, что пользуемся, пока не развалится совсем. Почему не вернули? Муж настоял, вроде починил и дочь эту штору хотела. А да, качество ткани хорошее, да. А палки, которыми она проложена постоянно торчат, высовываются, их надо запихивать. Так что я категорически не рекомендую эти римские шторы.

KARNIZ.RU 19.07.2021

Уважаемая Елена!

Мы очень сожалеем, что римская штора Blackout(лиловый,160*190) не  удовлетворила Ваших ожиданий. Заказ был оформлен Вами 27.04.21. Если бы Вы  прислали претензию  вместе с фото в соответствии с правилами интернет-магазина, мы могли бы Вам помочь и разобраться в ситуации вместе с поставщиком данного товара. В каждом товаре есть соответствующая инструкция по эксплуатации, с которой необходимо ознакомиться при первом использовании. На данный момент уже прошло более 2х месяцев с момента покупки товара.  В данной ситуации предлагаем обратить внимание на то, что у интернет-магазина КАРНИЗ.РУ есть 2  шоу-рума в Москве, и Вы можете убедиться заранее в достойном качестве предлагаемых на сайте товаров, посетив один из шоу-румов.

С уважением,

команда КАРНИЗ.РУ

Широкий выбор, кажется, всех возможных вариантов оформительных штук для окон

Обрадовалась, что нашла недорогие рулонные шторы. Наконец окна выглядят так, как я давно хотела:) Приятно удивил курьер, узнав, что я с маленьким ребенком, доставил до квартиры, хотя на сайте указано, что доставка только до подъезда. Рекомендую.

Если бы все так работали мы бы с вами жили в другой стране. Заказывал карниз онлайн. менеджер перезвонила для уточнения заказа практически сразу. Очень удобно оказалось что можно оплатить картой непосредственно при получении заказа. То есть через мобильный терминал. Докуменны в фирменом конверте +кроме чека и накладной, пямятка и... внимание! Бланк заявки на возврат. Вобщем сплошной позитив. Ах...да. Цены! Я сначала заказал аналогичный карниз в другом магазине, там в 2 раза дороже было, но я просто на тот момент цены карниз.ру не видел. И поскольку по первому заказу ни звонка ни смс, ни чего, стал искать дальше и вот нашел карниз.ру и тут оказалось с доставкой дешевле чем там без нее. Ну ценя вы и сами можете сравнить. Вобщем сервис и цены супер!

Добрый день!

Выражаю благодарность Вашему магазину за отлаженную работы всех подразделений, начиная от консультантов и работы сайта и заканчивая курьерской доставкой.

Всё выполнено на высшем уровне:

- оказана подробная консультация;

- быстро сформирован заказ;

- есть уведомления о продвижении заказа (изменении его статуса);

- доставка в максимально сжатые сроки по низкой стоимости;

- оплата картой;

- культурный курьер;

- уведомление за час до доставки;

- заказ надежно упакован;

- все отчетные документы в конверте и даже бланк возврата приложили.
  
Никогда не встречал такой отдачи по всем позициям, даже несмотря на то, что заказ не превышает сумму в 1000 руб.  

Удачи Вам и развития!

KARNIZ.RU 21.01.2021

Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за столь теплый и развернутый отзыв!

Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
КАРНИЗ.РУ

Отличное отношение персонала к покупателю!

Все предельно просто и вовремя. Заказанный карниз благополучно доставлен до адреса и уже установлен на своё место. Теперь подбор карнизов начинаю отсюда.

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Заказывала комплект штор, осталась очень довольна! Прекрасное качество, оперативная доставка, квалифицированные сотрудники! Шторы стали прекрасным украшением в моей гостиной. Я обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз и порекомендую знакомым.  

Отличный магазин! Удобное расположение совсем рядом с метро. Большой выбор штор на любой вкус и кошелек, квалифицированные вежливые сотрудники. Всем рекомендую!

Адекватные цены на хорошие рулонные шторы производства РФ, ну и стандартные для интернет-магазинов вещи: оперативность, вежливость, удобная доставка в пункты самовывоза популярных тк за приемлемую цену.

Искала шторы фирмы Эскар без безумных наценок. Как понимаю, этот сайт - официальный интернет-магазин производителя. Хоть яндекс и отмечает, что ИМ давно не представлен на платформе, решила оставить отзыв, т.к. ребята молодцы)

Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала шторы впервые через интернет-магазин, очень переживала за качество и цвет. Все отработано четко и оперативно: и заказ, и изменения в заказе, спасибо Ольге, и доставка в срок, спасибо курьеру. Качество достойное, все строчки ровные, ткань порадовала. Упаковано тоже на отлично!

KARNIZ.RU 15.05.2020

Добрый день, Анастасия!

Благодарим за Ваш искренний отзыв. Будем рады новым заказам)

Ваш Karniz.ru

Хочу выразить слова благодарности консультанту Галине, которая работает в вашем филиале на Ботаническом саду. Галина настоящий профессионал своего дела. Очень доброжелательно и со знанием дела обьяснила, проконсультировала и помогла с выбором штор ! Галина владеет информацией по все тканям, их составу, прочим характеристикам! Спасибо вашей компании за таких добросовестных сотрудников как Галина и, конечно, за шторы!!!!

KARNIZ.RU 23.01.2020

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за столь душевный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем шоуруме!

С наилучшими пожеланиями,
команда Kарниз.ру

Не могла не написать этот отзыв. Спасибо огромное. Заказала обычные недорогие шторы на кухню. А получив поразилась отличному качеству. Ткань супер. Пошито идеально. Цветовая гамма даже лучше чем на фото. Такого восторга от вещи купленной вслепую через интернет я не ожидала. Спасибо огромное. За подушки на стулья отдельная благодарность.

KARNIZ.RU 10.12.2019

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за такой душевный отзыв о нашей продукции. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.

С уважением,
karniz.ru

Рекомендую карниз.ру! Удобная быстрая доставка, шоурум прямо около метро. Приехала все посмотрела, все выбрала. Были сомнения по поводу того, что лучше подойдет к моим окнам (узкие и высокие), менеджер в шоуруме очень тщательно мне все обьяснила и помогла оформить заказ. Доставили рулонные мини шторы прямо до квартиры, курьер опрятный, вежливый. Всё очень понравилось!

Очень благодарен магазину за оказанные услуги . рулонные шторы прекрасные, а электрокарниз вообще мечта . как я раньше не подумал ? до чего удобно . я вообще ленивый а электрокарниз для меня вариант . не нужно путаться в этих шторах . прекрасно работают . всем благодарен !

KARNIZ.RU 21.11.0019

Добрый день, Валерий!
Мы рады, что Вам понравились наши товары. Пусть электрокарниз будет для Вашей семьи удобным и комфортным приобретением на долгие-долгие годы.

С наилучшими пожеланиями,
команда КАРНИЗ.РУ

Большое спасибо за доставленный заказ! Я очень довольна  рулонными шторами, которые я заказала в вашем магазине. Мне понравилось все : и моя покупка, и быстрая доставка и то как надежно упакован был  мой заказ.  Буду и далее пользоваться услугами вашего магазина и рекомендовать его всем моим знакомым!

KARNIZ.RU 07.11.2019

Огромное спасибо за хороший отзыв! Желаем чтобы рулонные шторы и дальше вас радовали!

Спасибо интернет-магазину за оперативную доставку, вежливых курьеров и компетентных менеджеров! Заказывала рулонки Blackout в новую квартиру. Отлично вписались в интерьер по цвету,  качество очень порадовало, здорово спасают от утреннего  солнца. Установили сами без проблем! За такую невысокую цену столько приятных эмоций! Всем рекомендую!

KARNIZ.RU 27.05.2019

Добрый день, Марина!

Благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам так понравились наши рулонные шторы Blackout. В нашем интернет-магазине есть все для текстильного оформления новой квартиры. Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов.

Искренне ваша,
команда karniz.ru

Уважаемые господа!

Благодарим вас за электрокарниз, с помощью которого мы теперь открываем и закрываем занавес в нашем библиотечном театре. Конструкция "Эскар" очень удачная, быстро собирается и монтируется, работает прекрасно, спасибо! Его можно специально предлагать для малых театральных залов библиотек, школ и клубов.

KARNIZ.RU 14.03.0019

Добрый день, Владимир!

Благодарим за столь теплый и конструктивный отзыв! Мы рады, что у вас получилось быстро и легко смонтировать электрокарниз! Желаем Вам вдохновения и творческих успехов в Вашем библиотечном театре!


С наилучшими пожеланиями,
команда КАРНИЗ.РУ